Los quiero y porfavor no me desprecien

Francisco 1987

Si

esas ondas de prejuicios

miedos y paranoias... 

 

Esos inconcientes colectivos gigantes

qué arrastran hojas y cardúmenes

en los ansiosos mares de algodón dulce

 

Palabras sin mayor contenido

movimientos calculados

miradas al suelo

sin creación teatral, cinema, orfebrería, literario

 

No se puede vivir sin amor...

 

Y mis fortunas de lugares indomitos

vibracionales, de encuentros casuales

de intercambio de energías

y oscuridades... Tal vez

 

Suelo ayunar

y salir a trabajar temprano...

Y ya por las noches

enamorar a las almas más locas

e imaginativas de mis tierras... 

En comunión concreta... 

 

Dicen que el tiempo se pasa volando... 

¿Pero que es el tiempo?

Si mi corazón late 1 vez por segundo

y como ríos incomensurables

se libera de cuchillos, odios y palizas

físicas... 

 

Son 9:23 am en mi ciudad

y veré en que gasto mi tiempo... 

 

Aún quedan muchas ventanas qué observar

y muchas puertas por abrir y cerrar

 

Los quiero, y porfavor no me desprecien

de maneras tan inocuas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.