Yo quiero que terminemos
Lo que empezó aquella noche,
Devorarte es lo que quiero
No solo quitarte el broche.
Yo quiero que traspasemos
De palabras a los hechos
Yo sé que ambos lo queremos
Dormirnos pecho con pecho.
Sabemos que soportamos
Las ganas de devorarse
Cuando ambos lo deseamos
Creo que no hay que aguantarse.
Yo quiero que en esa cama
Terminemos la aventura
Ponerle fin a esa trama
Devorarnos con ricura.
Vamos a darnos el chance
De comernos por completo
Que la noche nos alcance
Quiero estar de ti repleto.
Volvamos a aquel momento
Que con furia te tocaba,
Quería ser tu complemento
Y tu cuerpo acariciaba.
Repitamos esa noche
Quiero explotar tu derroche,
No pongas ya más reproche
Te quiero mía a medianoche.
Guardaremos el secreto,
Nadie tiene que saberlo
Devorarte por completo,
Con ganas deseo ya hacerlo.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2024 a las 13:30
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Sabrosas letras,
Vamos a darnos el chance
De comernos por completo
Que la noche nos alcance
Quiero estar de ti repleto.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.