Algunas frases rodaron por mis mejillas
El espasmo de una imagen perdida en la historia
Por un instante pensé volver a ver mi perdida hija
Una morena que se llevó para siempre el abrazo de su primer año de vida
Aquella diva de escasos meses que se robaba mi sonrisa
Una extranjera en una tierra sin historia
Hoy mis manos presurosas buscaron un paño de letras para secar mi llanto
Hoy mis dedos teclean la nostalgia de imágenes lejanas
Unos brazos abiertos pidiendo mi cariño
Hoy mi hija permanece sepultada bajo el nombre de: Nostalgia
Hoy su mirada me atraviesa el alma
Hoy su llanto resuena en mis oídos
De mis manos se destila un homenaje por su ausencia
Mi alma gime por este atardecer frío de tonos celestiales
El viento de la nada golpea con ímpetu cada estrofa de mi llanto
Las tonadas del piano con sus pausas me motivan a sentirla desde lejos
Dentro de mi pecho aun no termina la borrasca
Necesito palabras mas intensas para describir los chubascos de nostalgia
Se hacen borrosas las letras de este cuadro de añoranzas
Hoy me pregunto que sería de mi vida sin la música
Sería como como ahora es la tarde sin Paola.
(Mi hija aún se llama: Paola Alejandra Cortés Tobian, si álguien sabe su paradero por favor llámeme 3123836360 3138947657 Bogotá Colombia, Héctor Cortés)
- Autor: windosito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.