UN BUEN DIA (Decima Espinela)

Dr. Salvador Santoyo Sánchez



Tal parece que un buén día

alguien creyó ser el dueño

de las palabras y sueños

pues poeta se sentía.

él todo lo merecía 

quiso ser poseedor

de senderos con verdor

¡pero para su sorpresa!

el dueño de lo que pesa

¡sólo es el gran Creador!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

27/junio/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.