LIBERTAD SOLITARIA❤️42✍️

corazónbardo

LIBERTAD SOLITARIA

En la soledad de mis días, encuentro libertad,
Sin ataduras ni miradas de juicio,
Donde mis sueños se tejen sin miedo a errar,
Y mis lágrimas fluyen, sin freno ni tristeza.

Aquí, el silencio es mi compañero fiel,
No hay voces que me dicten el camino,
Puedo ser yo mismo sin máscaras ni roles,
Libre de compromisos que pesen sobre mis hombros.

En la dicha de esta soledad escogida,
No hay amargura escondida ni reproches,
Solo el eco de mis pasos en la tierra,
Y la certeza de que mis decisiones son mías.

Es más dicha abrazar la propia existencia,
Sin vivir a expensas de otro o de normas impuestas,
Donde cada día es un lienzo en blanco,
Y mi corazón late al ritmo de mi propia melodía.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.