Amor cuerpo y corazón.

hefaloga

 

No podrías ser más hermosa
si un día volvieras a nacer,
porque solo por esta vez,
por una única vez,
la vida que Dios te dio
es lo más bello que jamás creó.

Y ahora tu amor,
el amor que en ti brotó,
es lo que hace de mí el hombre más feliz,
el hombre que para tu amor solo desea existir.

Corazón de mi vida, mi preciosa mujer,
desde lo más profundo de mi ser te voy a decir mi verdad:
cuando llega la noche y la hora de dormir,
al sentir el calor de tu cuerpo junto al mío y de tu corazón el latir,
solo en ese momento encuentro la paz, solo en ese momento quiero vivir.

Porque tu amor y tu cuerpo, vida de mi vida,
son lo más bello jamás concebido,
son mi sitio preferido y al que siempre quiero volver.

 

****

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.