BANALES ILUSIONES

jamunoz

            BANALES ILUSIONES

 

En la vida no se puede vivir de ilusiones,

la simple realidad es imposible ocultarla

aunque otra cosa te diga las canciones,

debes luchar con tesón para disfrutarla.

 

Si llega el amor a tu vida otra etapa comienza,

aparecen nuevas ilusiones y sueñas despierto,

 ten siempre la calma si anhelas recompensa,

 estando en la ciudad lo verás todo desierto.

 

 Las excesivas preocupaciones cambian la realidad,

te sumergen en un mundo saturado de pesadillas

y estarás obligado a dejar a un lado la calidad,

disfrutando un amor que llaman entre comillas.

 

Conserva tu autonomía, tira las falsas sensaciones,

los espejismos muy poco aportan en tu trayectoria

sólo aumentan las frustraciones y las bajas pasiones

creyendo que por fin obtendrás la anhelada victoria.

 

                                                    Jaime Muñoz, junio 11 de 2024

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.