Busque el amor!

FRANCISCO CARRILLO


He buscado el amor
Por los rincones del mundo,
He soñado encontrarlo
Sin cesar, lo he buscado
Queriendo encontrar uno
Y entregar mi corazón.
Lo he buscado por los mares
Por los valles, lo busque
Por los pueblos y ciudades,
Pero nunca lo encontré.
He buscado por la selva
En el cielo, lo intente
Rebusque en toda la tierra
Y aún así, no lo encontré.
He buscado el amor
Sin parar a descansar,
Y de tanto que busque
Me canse ya de buscar.
Dime amor! Donde estas
Que te escondes a mi encuentro,
Te he buscado tanto tiempo
Y no te he podido encontrar.
Pero sigo en el intento
Me lo manda el corazón,
Dime amor… a donde estas
Que necesito saberlo.
Te busque…y no lo entiendo
Te necesito encontrar.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de julio de 2024 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Los fusionados se están cerrando con apenas 6 estrofas, hay que configurar la cantidad de días en que se puede participar. A mí me pasó con mi primer fusionado, por desconocer como hacerlo, Saludos cordiales estimado amigo Poeta Francisco.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.