Noche en su torso

Ryan Pires

Los viernes eran momento para dos

Huelo aún la noche en su torso

Sin saber que deseo era corso

Que venía por mis afectos todos

 

Me entregue y así nos perdimos

Cada quien prosiguió ciego su curso

Más todavía adentro me zurzo

Por esos tiempos que ambos nos dimos

 

A veces anhelo bella falsaria

Pienso en sus labios y en su frescor

Pero me acuerdo de lo precaria

 

De aquella vida entre el rencor

Que engañosa y estrafalaria

Proveía éxtasis, después picor

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.