Consumo tus flores,
pero no lo hago
queriendo en tu humo,
encontrar consuelo.
Soy consciente,
que no sólo por hacerlo,
el efecto te traerá a mi.
Lo hago ayudándome a pensar,
a imaginar que estamos juntos,
bailando un huapango
entre las matas de weed.
Lo preparo todo,
como mi café del diario;
agrego un clima frío
y dos cucharadas de neblina.
Al último un poco de llovizna,
lo suficientemente intensa,
para ocultar mis lagrimas,
lo suficientemente silenciosa,
como para darme cuenta
que estoy llorando, solo, sin ti.
- Autor: Malli Tlahuani ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2024 a las 19:26
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Amanecer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.