SONRISAS

leo albanell

Se relame la herida

Y con el corazòn roto

Regresa a su vida

 

Siempre se diò prisa

Se trepa en su manto

Se pierde enseguida

 

Està hecha trizas

Por ese circo roto

En la curva vacia

 

Fueron tantas las risas

Tantas las fotos

Que se deslizan

 

La gota se cae de la sien

Y cien tambien son las gotas

Recuerdos del pasajero

De un dìa

 

Ella sigue dormida

Con los ojos rojos

Y mirada vacìa

 

Le daba tanta risa

Sus queridas muñecas

En las repisas

 

No es mentira

Ese es el cono

Y tu bebida

 

Tantas caricias

Corazòn roto

Latido de vida

 

Acrobatas cambian su piel

Entregan sus botas

Bebiendo el placebo

Y sonrisas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.