Poema al Canto

lagrimascitricas

Hablando de mis sueños, objetivos y metas

siempre termino hablando de tí

Cuando parece que voy a darte un descanso,

siempre regreso a tí.

A tus encantos dulces,la seguridad, el juego

la caricia en mi garganta que me haces sentir.

Las puertas abiertas al viento, tu viento

siempre cálido,contento,

doloroso

cuchillas blancas que te rompen el corazón,

como esa canción que habla de ofrecer una cuchillada de amor.

 

Cuando te siento todo brilla

veo los colores de tu aura

veo la geometría que te conforma, la formula,

siempre es perfecta

porque es autentica.

 

Podré integrar miles de experiencias,

pero se que volver a ti siempre es la mayor magia,

que quizás mi vida no se base de tí

pero ojalá que si,

igualmente siempre serás el verdadero amor de mi existencia

y agradeceré en la tumba haber podido ser canal de tu expresión.

gracias voz

gracias música

gracias.

  • Autor: Lágrimas Cítricas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito en Cusco, Ciudad Imperial, Perú - 28 de junio del 2024 la vida existe gracias a la vibración
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: da`Hat🦯, Texi, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.