BONITA PERO PELIGROSA ✏️461

CORAZÓNBARDO

BONITA PERO PELIGROSA 

 

En la penumbra de su mirada bonita,

se esconde el misterio de una flor marchita.

Sus labios rojos como la sangre ardiente,

ocultan secretos de un amor doliente.

 

Su risa suave como el susurro del viento,

encierra la furia de un mar turbulento.

Sus pasos ligeros como de una gacela,

ocultan la fuerza de una fiera sin huella.

 

Es bonita pero peligrosa, cautivante y mortal,

una dama de sombras que en silencio va a matar.

Con su encanto hechiza y con su poder arrasa,

un ángel caído con la astucia de una bagasa.

 

Su belleza engañosa es un anzuelo mortal,

en sus ojos brillan las sombras del mal.

No te acerques demasiado, no te dejes atrapar,

porque bajo su encanto se oculta un abismo sin par.

 

Es bonita pero peligrosa, una flor venenosa,

un susurro en la noche que corta como espada afilosa.

No caigas en su juego, no te dejes engañar,

porque su dulce apariencia te puede desgarrar.

 

Ella es bonita pero peligrosa, un enigma sin final,

una historia de amor que termina en funeral.

No te acerques demasiado, mantén la distancia,

porque bajo su piel de seda late la más fría venganza.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Amanecer
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.