En Tu Jardín (Soneto)

Tommy Duque

 

En Tu Jardín

 

Tu cuerpo es un jardín pleno de flores.

Es como una foresta que encantada,

baja dos cerros hasta la ensenada,

en cuya inspiración nacen pintores.

 

Tus dos pechos son lirios en albores,

con tímido rubor de mujer hada.

Es tu vientre, mi fértil almohada,

y cómplice en orgasmos y estertores.

 

Oh mujer, mi vergel, de alma viviente,

de verdor esmeralda, ojos de almendra,

¿El carmín de tus labios?... Refulgente.

 

Dame aquí tu virtud y lo que engendra,

que creciendo fecundo el sol naciente,

nos pula nuestras almas con su acendra.

 

Tommy Duque

Jun 28 2024

Puerto Barrios, Guatemala.

Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.