BUENAS NOCHES

leo albanell

Din don dang

Otra vez 

La noche

se acaba

Din don dang

Otra vez

La noche se và

 

Una rampa

En los pies

Y un sutien

Con manchas

Una forma

De ceder

O de encontrar

La calma

Una cosa

Es que se dè

Lo demas

Es nada

Despilfarro

De placer

De carnes

En llamas

 

Con la abuela

Embalsamada

Y las sirenas

En un bar

De ruletas

Que no ganas

Mintiendo

Por celular

De delirios

Y de anfetas

De destino

Informal

De bueyes

Y motonetas

De bolsillo

Que se cae

 

La sincera

Cacerìa

Ya sabe

A derrota

Todo el

Maldito dìa

Sentis que se 

Te nota

Cuando pruebas

Ese nectar

Te sentìs

Descalzo

Con tus 

Ojos no podes

Y rodas

En vano

 

Unas tetas

Enlatadas

Una cuenta

Sin pagar

Las cosas

Que no se hablan

Y las que

Debès gritar

Una noche

Que no alcanza

Y solo vas

Por la mitad

La diosa 

De porcelana

Te vuelve

A quebrar

 

Din don dang

Otra vez

La noche

se acaba

Din don dang

Otra vez

La noche se va

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.