Despedida ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Despedida

 

Lamento la honestidad 

Pero soy un poeta triste

Desde que vos te fuiste

y no sentí ninguna felicidad,

solo amargura y oscuridad 

hasta que llegó el dia

que decidí que no podia

ya continuar sufriendo

e ir lentamente muriendo 

en tu misma pesadilla.

 

Fueron largos dias

mi cabeza en pedazos,

pensar en los fracasos

de sentir que la vida 

terminaba al medio dia, 

era como nacer y morir

al mismo tiempo para mi,

y mi corazón no sabia

que asi te despedías,

cuando la frase llegó a su fin.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.