CANCIÓN INOLVIDABLE

frankcalle

Te debo una canción que nunca olviden,
que tengas que cantar porque la adoren.
Te debo una canción que te dé glorias,
que sea la razón de tus memorias.

No importa que mañana tú ni existas,
tu canto llenará el mundo del arte.
y aquella canción que un día fue mía,
tuya será, y yo, un eterno amante.

Me debo una canción hecha a tu vida,
que me haga soñar tus días de gloria,
vivir o morir muy poco importa.

Más temprano que nunca llegará el día
y grandes aplausos harán historia
un soneto en tu nombre cierra mi obra.

Frank Calle (28/ junio/ 2024)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 29 de junio de 2024 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.