Donde el miedo se incuba

Humberto Gómez Sequeira

Mañana,

cuando me sienta mejor,

romperé el cráneo

donde el miedo se incuba.

 

Entonces,

tendré el valor de despertar

con los ojos de mi niñez,

plantaré mis testículos en el mar

y me extraeré el corazón

para enseñarle cómo volar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.