JUNTO AL MAR

jvnavarro

 Y allí junto al mar 

tú y yo juntos,

no sé el tiempo que estuvimos

mirando el infinito, 

sin nada, todo oscuro,

como el manto

con el que se cubre

a la Dolorosa 

que se pasea

en las semanas santas

de cualquier pueblo 

con culto abierto al catolicismo.

 

Se que se rompieron los minutos, 

que me dejé llevar de tu embrujo, 

que los besos eran salados,

que las olas me impedían 

salir del adentro de tu cariño

en el ir contigo,

por aquella playa,

en la que la luna 

jugaba a ser la amante 

y querida,

sin saber ella

que el amor de mi vida

a mí lado iba,

sin más rumbo

los dos juntos,

que unas miradas perdidas

en el cielo lleno de prodigios, 

aquel que mirábamos, 

mientras todo era parecido

a una de esas noches,

en que hay que dejarse de cuentos

y dar paso a que el amor

imponga su ritmo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.