COMO VIENTO EN TU ROSTRO

juntaletras

Como viento en tu rostro
(táctica I: sutil exploración de disponibilidades)


A la puerta de tu casa como brisa fresca en la mañana
anhelo la presencia de vos en la calle para soplar en tu
mejilla y aliviar el sofoco de las miradas ardientes del sol
enamorado de tu rostro, silbarte al oído melodías que
compongo inspirado en tu imagen, agitar tu pelo y
enredarme en él usándolo como instrumento con el que
convertirme en dedos para acariciar tu cuello y hacerte
traviesas cosquillas.

Tornarme remolino envolvente en tu
cuerpo y abrazar completamente la voluptuosidad de tu
esbelta superficie.

Colarme descaradamente bajo tu
falda y acariciarte las piernas y deleitarme en el sedoso
tacto de tu piel.


Siempre creíste que el viento te perseguía, y es cierto, te
sigo a todas partes, sos la razón de mi movimiento. 

  • Autor: juntaletras (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2024 a las 08:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.