SOÑAR:

lorenzo salamanca garcia

Que nadie nos robe

los sueños atrevidos.

No temer navegar

en mar revuelto.

Creer en Dios

en la isla de los imposibles.

Luchar

contra el olvido

en el ring de la memoria.

Tener la pupila

en el cerebro.

Hacer que cada dia

sea distinto.

Imaginar

lo que pudo haber sido

y la insensatez

convirtió en hielo fundido.

Loco de cordura

sin cura.

Semilla que da fruto,

tras un duro

y frío invierno.

Respirar silencio

en un ambiente

cargado de ruidos.

El "no se puede"

no va conmigo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.