*** ME PERDÍ EN LA INMENSIDAD ***

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Me perdí en la inmensidad de tu mirada
tan profunda he enigmática,
que hace que tiemble la tierra
donde se posa tu mirar.

Me perdí entre tus brazos
como hoguera que quema.

Me perdí en el aire de tu respirar
entre los labios de tu amor,
allí precisamente fue que me perdí.

©Violeta

Título de Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@NGEL DE KRISTAL♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fusionado que participe el 17 de octubre de 2011
 https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-137148

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Sigue perdida en la belleza del amor y el fuego del poema querida Violeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.