Tiempo

Ely.M.

 

Amarte sin tiempo
sería mas fácil 
sin horarios,
sin fecha,
sin calendarios.
Amarte tan lento
tan suave y dulce
con amor tierno,
sin prisa
y con pasión.
Sin luchar en contra
de un simple reloj.
Sin marcar fechas,
sin marcar estaciones,
sin tener pasado
solo el presente.
Ver como un regalo
el estar a tu lado
y no sentir eterno
el vacío que dejas
al estar ausente.
Sin tiempo,
sin duda,
sin prisa y presión.
Sin fecha de entrada
y sin condición.
Que no haya preguntas,
ni voces, ni llantos,
solo el latir de mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema estimada Ely, saludos cordiales, feliz sábado,

    • Ely.M.

      Un gusto tenerte por mis letras.
      Gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos y lindo sábado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.