Escoge tu menú de vida

Raul Gonzaga

Es la vida como una mesa
llena de variadas comidas,
sabrosas y amargas bebidas
de una calidad muy diversa;

comida humilde o de princesa,
compañías por ti elegidas,
te dan salud o te quitan vidas,
donde te sientes bien o presa;

te sientes feliz o enojada,
convives o siempre te entadas:
con dolor o felicidad;

llena de luz y enamorada
vives feliz y no te enfadas:
tu fundamento es la amistad... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Es la vida una mesa llena de variadas comidas, sabrosas y amargas bebidas de una calidad muy diversa; menú humilde o para princesa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.