PEQUEÑAS COSAS!

Omaris Redman

 

En la simpleza de las pequeñas cosas
se configuran los gratos momentos
desde ese impregnable olor a rosas
hasta el vuelo de hadas entre cuentos.
 
Es la lluvia que refresca los sentires
al caer precipitada en las montañas
logrando que con serenidad respires
y sueltes lágrimas de tus entrañas.
 
Un sendero con señales marcadas
nos lleva por caminos ya trazados
con plantones de flores retocadas
que despuntan otoños deshojados.
 
La campiña reverdece sus frutales
desde manos laboriosas y sencillas
dando paso hacia tantos herbazales
a un reloj que rota sus manecillas.
 
El horizonte luce tan esperanzador
mostrando los colores del arcoíris
que pinta un mundo conservador
refleja la esperanza en nuestro iris.

Esa mágica puesta de un atardecer
da paso al silencio del crepúsculo
hace soñar con un nuevo amanecer
torna cada obstáculo en minúsculo.

***Omaris Redman***

Junio 29, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.