Si te preguntan que somos, diles que no somos nada,
que somos dos auténticos desconocidos. Que somos dos polos opuestos.
Diles que yo soy mar y tú eres cielo, que tú eres agua y yo soy tierra.
Cuando te pregunten que somos, miénteles, y cuando escuches mi nombre
no cambies la mirada, que nadie sepa que tú eres mío y que yo te pertenezco,
sólo así seremos felices.
Yo escribiendo poemas para tí y tú leyendome entre lineas, tú negándome
y yo sintiéndote tan mío. Que nadie sepa que somos como el mar y la arena,
como el sol y las estrellas, como la luna y el amanecer. Que no se enteren
que a solas somos uno, yo Alma y tú corazón, yo la poeta y tú mi inspiración,
tú mi musa y yo la que escribe.
Si te preguntan que somos, diles que no somos nada, aunque por dentro
sientas que lo somos todo..
Comentarios3
sentidas letras poetisa
gracias por compartir
Yo escribiendo poemas para tí y tú leyendome entre lineas, tú negándome
y yo sintiéndote tan mío.
besos besos
MISHA
lg
intensos e inmensos versos con esa profundidad de tu decir poético
uauu ! muy bello poema, gracias ! "que nadie sepa que somos como el mar y la arena, como el sol y las estrellas". Cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.