Caos
silencios de caos
miradas caóticas
energías caóticas
Alineación de chakras a medias
Lesbianas qué hablan como lagartijas
Chicos que se salen en minifalda por los boulevares limeños... Mucha miradera
poca guita.... Y yo flotando como un pedo
sin saber que hacer o decir
Me dicen "pasivo", "falto de energía", "awebado", "maricón", "creído", "desubicado", "feo'," "confundido"., 'antisocial", "colgado", "corrupto", "provinciano", "raro", "poeta", "perdido", "fumón", etcétera, etcétera, etcetera...
Las agujas de los relojes
van y vienen sin parar...
Caen como lluvias frenéticas
y cascadas de eternidades destruyen mis almas...
No se señor, el debe saber
No se abuela, la verdad que no sé
No se mamá, no se cuando ocurrirá eso...
No se papá, quizás mañana
Los virus y garrapatas astrales se entremezclan al humo de los autos, las histérias, paranoias y gritos de gentes
qué nunca vi en mi vida...
La húmedad de las calles, y la no-creación
de las sociedades americanas y euroasiáticas.... Y las omisiones de africanos y medio-orientales...
Pueden conducirnos a tragedias mayores...
Con las incoherencias, errores, obscuridades... No podría aseverar mucho
deben ser parte de la vida
parte de la vida nuestra
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2024 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.