no saber

Ταδεθσ

No sabemos qué fue primero

Si el sonido, la palabra o la intención

El grito, la grafía o el comunicar

Si estuvo presente

El preceder del silencio

La voz sin habla

O los desacuerdos como tales

Ahí, entre los miedos ancestrales

Y el primer temblor prematuro

Del amor que nacía

Hizo posible

Ese origen primordial

No sabemos nada

Ni jamás lo habremos de saber

Las musas fueron sabias

Al esconderse en ese misterio

Inalcanzable, incomprensible e intocable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es mejor no saber porque después entramos en controversias

    • Ταδεθσ

      Asi es Alicia, mejor no saber ciertas cosas, por eso el misterio....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.