Es tarde para amarte

Mauro Enrique Lopez Z.

Hasta ayer te esperé para amarte. 

Hoy ya es tarde, porque tomé 

la decisión de olvidarte. 

Pasarás al pasado y, no me harás falta,

nada de extrañarte porque no te 

veo llegar,ni una llamada ni mensaje 

recibo. Lo bonito es lo que tú haces,

es signo de tú desdén, te agradezco 

por eso que lo nuestro se terminó 

desde hace rato sin hacernos daño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.