En tú tres años

Mauro Enrique Lopez Z.

Hasta ahora no creo que te hayas

ido hijo; porque ya son tres años 

de tu partida y, te siento llegar por 

las noches en mi alcoba, a rondar 

mi sueño. Cómo te extraño porque 

no podré olvidar tu cariño y, tu cuidado;

siempre estabas pendiente de mi

 y, mis plegarias son para ti a diario,

porque mi pena está pegada en mi 

alma. Que tristeza es la mía que con 

amor te llevo en mi corazón.

José Carlos Triviño Ávila 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.