Mi anhelo de verte

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi anhelo era verte caminar por 

el jardín de mi casita ó cuando 

regresara de mi trabajo, en el 

balcón y, tú fueras la flor que adornara.

Yo felíz encontrarte en él pero,eso 

no puede ser, porque tú ya tienes 

otro querer. Se me acabó mi ilusión.

Mi trabajo me hizo olvidar de lo 

que te quise dar con amor, ahora 

me toca rezar por tí para que seas felíz.

Lo bonito es que estoy bien, gracias 

al creador por darme su bendición.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Pilar Luna

    Siempre deseando lo mejor, a pesar del desengaño. Que la vida te premien por tus mensajes.

  • David Arthur

    Hermoso sentir Mauro

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.