Que te vas adelante

Mauro Enrique Lopez Z.

Adelante, si te quieres ir no la voy 

a detener, buena suerte y que 

la bendiga Dios, que yo me quedaré 

fe6liz por su decisión y, recuerde 

que si piensa regresar,aquí no hay

espacio para usted; y si necesitara 

una mujer para que me saque este estrés,en las avenidas hay y asunto 

arreglado, sin rogarte a usted mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.