VARIEDAD DE AMORES❤️43✍️

corazónbardo

VARIEDAD DE AMORES

 

En el jardín de la vida

Tantas flores por descubrir,

Cada una con su aroma,

Su esencia, su porvenir.

 

Amores de risa y juegos,

Otros de sueños y cantares,

Unos son dulces susurros,

Otros, tempestades y mares.

 

El amor de los amigos,

Compañeros del alma fiel,

Siempre están, siempre regresan,

Como estrellas de papel.

 

Amores de un suspiro,

Esos que pasan sin más,

Los que en un giro del viento,

Se van sin mirar atrás.

 

El primer amor brillante,

Como el sol al despertar,

Ese que el corazón guarda,

Y nunca puede olvidar.

 

En el bosque de momentos,

Todos los amores hallé,

Cada uno un mundo nuevo,

Una historia, un porqué.

 

Variedad de amores tengo,

En mi joven corazón,

Cada uno es un pedazo

De esta bella canción.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2024 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.