LA ESPERANZA EN LA ENFERMEDAD✏️462

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

LA ESPERANZA EN LA ENFERMEDAD

 

En la quietud del hospital, amor enfermo yace,

En la cama blanca de esperanza frágil,

Sus latidos entrelazados con cables de vida,

Susurran historias de lucha y dolor.

 

En cada diagnóstico, un abrazo apretado,

En cada tratamiento, una promesa susurrada,

Entre batas blancas y suspiros de incertidumbre,

Se entrelazan la angustia y la fe.

 

Amor enfermo, paciente de la esperanza,

Busca en los ojos del cuidador una luz,

Una chispa de cura en cada gesto,

Una razón para creer en un mañana mejor.

 

En el vaivén de la vida en el quirófano,

La fragilidad se torna fortaleza,

Y en cada latido, en cada prueba superada,

Reside la esencia más pura del amor.

 

En el eco de los pasillos, en las lágrimas compartidas,

En el silencio roto por un suspiro de alivio,

Se escribe un poema único, donde el amor enfermo,

Enciende la llama eterna de la esperanza.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.