**~Me Llevó Lejos de Aquí~**

Zoraya M. Rodríguez

Me Llevó Lejos de Aquí




Creí en sus palabras de amor,

y me llevó lejos de aquí,

dónde la vida canta y encanta,

cuando pude saber de tí,

es cuando sentí el calor,

y como una furia que no espanta,

es que quise de tu voz el clamor….




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Zoraya, sugestivo y potente poema, me gusto, graciasss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.