She Talks To Angels (Serventesios)

Tommy Duque

 

She Talks To Angels

Cuando a veces converso con la luna,
responde con sus rimas asonantes,
me quejo que no verla es mi tortura,
y dice que en amar gasta sus gajes.
 
La veo que conversa con un ángel,
en medio de su tórrido azul cielo,
se pierde en el naranja de la tarde,
y se duerme en los brazos de Morfeo.
 
Ayer cuando la amaba mucho menos,
sus cielos semejaban mis montañas,
hoy que son toboganes ya sin frenos,
deslizo en sus caderas mis hazañas.
 
Ahora hay consonantes en mi rima,
cuando ángeles y luna hacen mancuerna,
donde ella siempre pícara se arrima,
haciendo del amor nuestra lucerna.
 
Tommy Duque
Jun 29 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.