Esto brilla
Formando una orilla
Acércate, quema como una parrilla
Debajo está esta laminilla.
Un pañuelo a esto apoyando
El ojo Pica
Esta letra aquí aplicando
Parece esto lleno de agua atlántica.
Rasca
Eso mi mente atasca
Mi dedo arranca
Escribiendo con una estaca
Los picores
Las sombras
Un rotulador.
Para pintar
Y dibujarle
Al papel incar
O para prestarle.
La boca seca
Está reseca
Por el papel lo que habla no peca
Un buen rato sin una mueca.
Nueva rima
Para mi prima
Los pájaros cantan
Uno entre todos se sobre alza
Nuevo aire se escucha
En los árboles ellos salta.
Un poema así te dedicaré
Y otro a él
Esta vez no abdicaré
Otro con tu nombre precioso, Gabriel.
Nuevas sonatas
La Luz por puntos entra
Aquí se adentra
Mi Cabeza asaltas.
Has cambiado de sitio
No tienes asidio
No sientes fastidio
A veces te envidio.
Libertad
Picor en mi corazón
La tela con mi hedor
Un cielo iluminado de blanco.
Quiero orar
Nada que probar
A gente poner
A nadie secuestrar.
Papel arrugado
De la cocina hurgado
Por mis manos juzgado
Trazada está su piel de puntos.
Perdón si no quiero ir juntos
Si fuera diferente estaría bien
No quiero pensar en mis asuntos
Tú quieres que vaya también
Cada uno estamos en nuestros conjuntos.
Veo tus anuncios
Yo hablando con Dios
Dolores hay en mis huesos
¿Acaso tengo mucho que contar?
¿De dónde saco todo esto?
Los míos huesos no son nada gruesos.
Que se acaba junio
Este fue el mes que nos unió
En este mes a hacer Rimas empecé
Calor y fresco nos amaneció
Menos calor que el del año pasado.
- Autor: Rimas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2024 a las 04:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.