El ahora

emiliodom

La vida amigos míos es el presente, también cuando pensamos lo que hemos hecho en términos de pasado y lo que haremos en el futuro próximo. Vivir el presente implica una mente libre de balances y recapitulaciones, libre de las ideas de agarrar y competir. En el presente pocos pensamientos hay, pues están fundidos en su totalidad. Vivir el momento, contiene todo posible acontecer de tal forma, que no hay lugar para el tiempo. En realidad casi todo podemos resumirlo en esto: el tiempo es pensamiento, y este suele aparecer en el tiempo. Podemos decir con cierta seguridad, que la belleza y la alegría, se revelan en el ahora. Ya nos gustaría a más de uno de nosotros, poder manifestar cosas distintas si en realidad pudiera tener un viabilidad aceptable.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2024 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.