La última decima
Déjame llevar tu cruz
hasta lo más profundo
fuera de nuestro mundo,
que vuelva a brillar la luz
en tus maravillosos ojos,
al sonreír haces que brillen
y como un imán, me atraen,
entonces volvéme loquito,
que ser felices es el propósito
sin frases que nos lastimen.
Si no queda nada en pie
y se apagára el sol
muéstrame tus ojos,
que brillan cuando sonríes
deja que tus manos me guíen,
amarte es una gran afrenta
pero tu boca es placentera,
contigo el tiempo fue hipnótico
y el placer nuestro narcótico
que nos concederá la tercera.
Algún consuelo debe haber,
al haberte dado mi abrigo
y hablarte sucio al oído
decirte palabras de placer
para hacerte sentir mujer
en una veloz película muda,
mentías y sembrabas la duda
me diste un cóctel que traía
todo el veneno de tu lascivia
cuando besé tu piel desnuda.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2024 a las 04:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO, Zasphis🦯, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.