PREMURA

Gustavo Echegaray

Enséñame el camino

que me lleva al escondite

donde duerme tu ternura.

Muéstrame las fauces

de ese amor que me provoca

y me devora por las noches.

 

Dime  la palabra mágica

que transforma en puerta

la muralla de tu corazón.

Enséñame a leer

los enigmas  escritos

en la arena de tus sueños.

Llévame hacia la orilla

donde rompe tu silencio

contra las rocas de mi espera.

 

Déjame descubrir

en la lumbre de tus ojos

el mapa que me guíe

al tesoro de tus besos.

En los misterios del viento,

que se expande con tu aroma,

déjame encontrar el refugio

de tu abrazo sempiterno.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Encantador poema amigo Gusechag.
    Gracias por compartirlo.

  • Omaris Redman

    "Déjame descubrir
    en la lumbre de tus ojos
    el mapa que me guíe
    al tesoro de tus besos.
    En los misterios del viento,
    que se expande con tu aroma,
    déjame encontrar el refugio
    de tu abrazo sempiterno."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.