Tenía una sensación final,
aquella comedia infería,
experimentaba mi ego interno
derrota en triunfo de amor
La realidad era ya próxima,
un momento, y sentí valor,
más, permanecí inerte,
casi sin aliento, gélido
Apenas los sentimientos fluían,
remotos recuerdos anegaban
mi procesador pasional,
más aquello, era alucinación
Se acercaba a mí, capté la brisa
hierática y salvaje, hormonal,
que azotaba mi rostro, y dolía
el huracán que se me cernía
Sus labios alteraron mi ánimo,
sustanciaron los míos y fulminó
con sus lágrimas, resbalando
sobre mis mejillas; ¿era un adiós?
Ambos encendimos rendición,
examinamos degustados cuerpos,
sellando cada una de nuestras
huellas de un pasado reciente
Sucumbimos a las caricias, que
deshacían las vestiduras, y
volatilizaban; abrían los poros
de una piel adormecida, fogosa
Fugados los sentidos al aire
en voluptuosa atmosfera,
jugamos en lecho de amor
rotulando la muscular sinfonía
Sumisos y fascinados declinamos
al profundo anhelo del letargo,
hasta bien entrada la tarde, pues,
despegaba el avión a las siete
¡la sensación final, elevó nuestro amor hacia la estratosfera!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2024 a las 11:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.