UN ÚLTIMO POEMA

Jorge L Amarillo

Sufro en la abstinencia del amor perdido

mientras el otoño me trae más tristeza.

Aquí estoy en silencio escribiendo un libro

donde busco la calma dando vida a un poema...

 

Todo huele a ese ayer y a los pecados prohibidos

a aquella pasión donde nos vio la luna llena.

Mi realidad se ha despertado en un limbo

y a mi universo se le apagaron las estrellas...

 

Mi corazón late sufriendo su paroxismo

en un dolor que solo sabe a angustia y pena.

Hoy solo hay sueños que quedaron dormidos

y las pasiones ya sin fuego que de mi se alejan...

 

El tiempo se detuvo sin tener un sentido

como las palabras que usé para que no partiera.

Todo se arrastró a un ayer que, sin olvido,

mientras una lágrima cae sobre mi último poema...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.