POETA; ARMA DE DOBLE FILO

Diana_Carolina

Creí encontrar mi comunidad en palabras declamadas

Por desconocidos unidos con crónicas privadas 

Abarqué sus emociones pues me sentí vinculada 

Y me tomó por asombro pues, pesaban toneladas. 

 

Me asfixió el estupor porque estaban armadas 

Pequeñas y inmensas, inclinadas y elevadas

Apuñalando mi pecho, otras apuntando a mi espalda

Mientras el anfitrión leyendo, de forma desorientada. 

 

Su público aplaudiendo, salpicando falsía 

Abandonen romantizar el dolor, eso no es poesía! 

A pesar de aullar, me sonreían con hipocresía 

Un POETA, lastimado quién lo creería? 

 

Que perfumería el hedor de su celosía 

Explotando mis secretos, tornándoles su agonía

En la guerra del amor, cualquier tormento bastaría 

En particular, cuando el atacante, es parte de su biografía.

 

Pensé encontrar mi multitud y topé con restricciones 

Debía desistir el arte, por amar con más fuerza varones 

Parar de organizar palabras, comenzar a cavilar impresiones

Pues sin una elegante imagen, harían caso omiso a mis declaraciones.

 

Anda con sigilo ante los nuestros que se elevan como espuma 

Traen complejo de profeta y te arrullan en una cuna 

De palabras hermosas inspiradas por luna y lluvia 

Cuidado, que para destruirte, necesitas sólo el filo de su pluma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 30 de junio de 2024 a las 12:31
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.