Ilusiones

Essence Torres

Sí, me ilusioné, y qué? 

Pensé que me podías valorar,

Pensé que yo me podía amar,

Pero no...

Una vez más, fallé.

 

Pareciera que ese día nunca llegará, 

Sin embargo no pierdo la esperanza, 

De algun día amarme a mi misma primero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.