Plática con mi papá

Jorge RGF

-Yo

Debo admitirlo 

Ganaste

Perdí el gusto de escribir

También el de tomar coca-cola

 

No solo urtaste mi corazón,

Te llevaste algo más de mi ser,

Por qué llegaste a mi vida,

Le pusiste tu nombre a tantas cosas ,

En los chocolates, las películas, los libros 

A lo que fui y lo que soy

 

-Papá 

Difícil ha sido

Hacer entender a un joven 

Que el que se entrega nunca pierde

Dicen los sabios 

 

Porque dicha

Es el haber amado en vida

No dejando la mente en duda

"Perdiendo", pero no por culpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Le deseo una feliz semana.
    Reciba mi cariño y admiración, y el agradecimiento de brindarnos
    su tiempo y sapiencia.
    Besos

    • Jorge RGF

      Agradezco sus palabras, linda semana. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.