Las enormes alas del viento-.

Ben-.

Besan tus labios

con grandes escaleras

depositan sus huevas

y sus acumuladas crías,

sobre las espaldas baqueteadas

de tus brazos, de tus ignorantes

brazos.

Surgen como niebla

de las grandes calaveras

estrategas del silencio

en el hemisferio del sonido.

Mientras tus latidos son ofensores

y besan tus labios y comen tus labios.

Las enormes alas del viento-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Saludos amigo, feliz lunes, buenas letras,

  • Ben-.

    Gracias Omaris feliz día..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.