Por ti espero

Gulliver

 

¿Acaso ya he partido de nuestro punto de encuentro?
La lejanía como minutos se acrecenta entre sí.
Por un segundo a tu lado lo daría todo.
Por una eternidad a tu lado no hallaría paz.

 

He buscado en mis memorias,
donde los sucesos entre tú y yo
están plasmados.
Tus recuerdos están impregnados
en lo más profundo de mi ser.
Eres una huella indeleble.

 

Con cada centímetro que me alejo de ti,
te desvaneces lentamente.
Sueño con encontrarme en tu presencia
cuando ya me haya ido a dormir.
Anhelo encontrarme con tu mirada una vez más,
Como aquella que me dejaste aquel día que tuve que partir.

  • Autor: Gulliver (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.