Que te parece

Alex R. Palacios

Deja que yo sea tu primavera 
El calor en la mañana 
La pasión por la noche
Ser quien dibuje en tu cuerpo 
Miles de flores,
mñMirar cada amanecer 
Aunque llueva 
Ser el agua que te enfríe 
El café que te despierte por la mañana 
Y uno que otro enojo si te parece 
Nadie es perfecto..
Empujar juntos esta carreta 
Si llevamos equipaje, que solo sean los del alma.
Solo permíteme cantarte a las luz de las estrellas,
Que la luna nos haga compañía.... 
Que te parece caminar descalzos 
Por la playa y en la habitación 
Por qué no?
Que mis dedos sean los pinceles 
Dibujando un paisaje en tu cuerpo
Ser tu pañuelo cuando quieras llorar 
Que te parece que seas tú, mi vida?..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ser tu pañuelo cuando quieras llorar
    Que te parece que seas tú, mi vida?.."

    Bonitas letras estimado Alex, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.