Bajo el cielo de Roma

sti

En las calles de Roma, la historia cobra vida, donde el susurro del viento acaricia las piedras antiguas, mis pensamientos se pierden en laberintos de amor y anhelo, mientras mi alma despierta y se eleva hacia las estrellas.

En la ciudad eterna, donde el pasado y el presente se entrelazan, donde cada rincón cuenta una historia de pasión y romance, mi corazón late al ritmo de tus pasos perdidos en el tiempo, esperando el momento de encontrarte en un abrazo eterno.

En mis sueños te veo, amada mía, brillando como una estrella fugaz, con ojos que reflejan la luz de mil lunas llenas, nuestros espíritus se encuentran en un baile celestial, enlazados en un amor que trasciende la realidad.

En las calles empedradas de Roma, donde cada susurro es un poema de amor, mi alma se despierta y vuela hacia ti, en busca de tu dulce presencia, juntos bailaremos en una eternidad de placer y amor, en un universo paralelo donde nuestros corazones se funden en una sola canción.

  • Autor: sti (Online Online)
  • Publicado: 1 de julio de 2024 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.