Chispa azul

Humberto Gómez Sequeira

Las termitas del tiempo irreversible
están consumiendo la membrana clara de la memoria que habito
como una chispa azul consciente
que recorre el circuito sensacional
del sueño que no termina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.